Ingredientes:
200g de seitan picado bem fininho
4 cenouras médias cortadas em cubinhos.
2 berinjelas médias sem casca e cortadas em cubinhos
3 tomates sem peles e nem sementes cortados em cubinhos já salgados
1 cebola grande cortada em fatias finas
temperos à vontade (manjericão, orégano, maggiorana, estragão etc.)
sal à gosto
mozzarela vegetal à gosto (crisqueijo)
3 colheres de (sopa) oleo de girassol ou de milho
Modo de fazer: Numa panela colocar o oleo e refogar a cebola até ficar transparente, em seguida colocar as berinjelas, as cenouras, o sal e o seitan, e deixar refogando em fogo baixo com apenas um dedinho de água. Numa assadeira retangular ou quadrada, forrada com papel manteiga, coloque uma camada de berinjela misturada com o seitan e a cenoura, por cima colocar os tomates, fazer uma nova camada de berinjela e tomates, por último colocar pedacinhos de mozzarela e levar ao forno por 25 minutos à 170°C ou até derretar o queijo. Servir.
Obs: Pode-se substituir perfeitamente a berinjela por: chuchu, mandioquinha, abobrinha, abóbora etc.
Comentários
Postar um comentário