Rocambole de seitan e tofu com recheio de cenoura e espinafre


                                                  Um rocambole perfeito. Acompanhado de um arroz integral e uma salada, direi que é um prato completo e muito nutritivo pela presença do seitan, do tofu e das verduras.

                                                                      Ingredientes:

                                                                     250g de tofu
                                                                     250g de seitan
                                                                     sal à gosto
                                                                     3 colheres de (sopa) oleo de oliva
                                                                     sementes de gergelim q.b. para polvilhar
                                                                     3 cenouras médias raladas no ralo fino
                                                                     200g de espinafre cozido e expremido
                                                                     pimenta vermelha em pó q.b. (opcional)

Modo de fazer: No processador coloque o tofu e o seitan, processe bem. Coloque essa massa numa tigela e acrescente todos os outros ingredientes, com exceção do espinafre e das cenouras. Abra essa massa com as mãos, coloque no meio da massa as cenouras e o espinafre espalhando por todo o rocambole no sentido do comprimento. Feche o rocambole. Abra uma folha de papel aluminio do tamanho da assadeira em que for colocar o rocambole para assar, coloque o rocambole e pincele com um pouco de oleo e polvilhe com o gergelim, feche o papel aluminio. Leve para assar por 20/25 minutos a 180°C. Bon Apetit!

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