Cheesecake de cerejas

                                      Meu aniversário foi sexta dia 4, mas somente hoje consegui postar a receita. Como estamos no verão decidi então em não fazer um bolo, mas qualquer coisa de mais fresquinho. A quantidade dos ingredientes é para uma fôrma de 24cm, ou seja, dá perfeitamente para 4 pessoas.

                                                             Ingredientes:

                                                            300g de cerejas frescas ou 100g ao marasquino
                                                            250ml de creme de leite de soja
                                                            300g de ricota vegana
                                                            200g de biscoitos digestivos (receita já postada)
                                                            100g de margarina vegetal
                                                            2 xicaras de açúcar demerara
                                                            chantilly vegano q.b. e algumas cerejas para decorar

Modo de fazer: Misture bem os biscoitos digestivos com a margarina e 1 xicara do açúcar. Com essa mistura forre o fundo da fôrma e leve a geladeira por 20 minutos. Corte as cerejas em pedacinhos e misture com a ricota, o creme de leite e o restante do açúcar. Reserve. Passados os 20 minutos em que a base ficou na geladeira, coloque o cheesecake e decore com o chantilly vegano e algumas cerejas. Leve de volta à geladeira até o momento de servir.

Comentários