Ingredientes:
4 tomates de média grandeza
250g de tofu
sal à gosto
1 colher de (café) manjericão sêco
1 colher de (café) tomilho sêco
1 colher de (café) oregano sêco
1 colher de (café) rasa noz moscada em pó
leite de soja ou arroz (sem açúcar) q.b.
Modo de fazer: Coloque o tofu para processar até formar um creme. Numa tigela coloque o tofu processado e coloque um pouco de leite até dar uma consistência mais cremosa. Junte todos os outros ingredientes (com exceção dos tomates), misture bem. Corte em cima do tomate uma tampa, com uma faca afiada retire todo o miolo e as sementes, corte também embaixo uma pequena tampa para poder o tomate permanecer em pé. Salgue os tomates por dentro, coloque o recheio e leve ao forno por 30 minutos a 180°C, ou servir frio.
Oi Maria Cristina, muito prazer em conhecer você! Tenho amigas brasileiras de Curitiba, Porto Alegre e Santa Catarina. Adoro falar portugues e a gente do Brasil. Sabe que há um contest de receitas brasileiras? Porque você não participa? Eu sou o juiz e gostaria muito da tinha receita! Encontre aqui todas as informações: http://afiammadolce.blogspot.it/2014/06/brasile-2014una-raccolta-mondialea.html
ResponderExcluirEu estou esperando por você! Até logo, beijos! Ale.