Fazia tempo que eu estava querendo experimentar esta fritada. Saiu deliciosa, principalmente com o tomate sêco e as folhinhas de salvia. Um ótimo acompanhamento.
Ingredientes:
4 tomates sêcos picados
1 abobrinha pequena sem casca e cortada em cubinhos
1 1/2 colher de (sopa) bem cheia de farinha de grão-de-bico
água q.b.
10 azeitonas verdes picadas
3 folhinhas de salvia fresca bem picadinha
Modo de fazer: Misture bem a farinha de grão-de-bico com a água até dar uma consistência nem muito liquida nem muito grossa. Em seguida misture todos os outros ingredientes. Unte com oleo uma frigideira antiaderente despeje a massa e leve ao fogo, deixe cozinhar de um lado e depois que estiver com as beiradas douradas, vire do outro até também as beiradas ficarem douradas. Está pronto.
Obs: Não utilizei nenhum sal na massa pois tanto o tomate sêco como as azeitonas já são bem salgados. Mesmo a frigideira sendo antiaderente, é preciso colocar um pouco de oleo para que a massa não grude.
Comentários
Postar um comentário