Biscoitos cream-crackers


                        A muito tempo desejava fazer estes biscoitos, pois hoje criei coragem e resolvi faze-los. São ótimos sejam para um café da manhã, para um lanchinho da tarde, etc. Naturalmente vocês podem variar o formato desses biscoitos.

                            Ingredientes:

                           100g de farinha branca
                           70g de farinha integral
                           40g de farinha de arroz (opcional)
                           30g de farinha de aveia
                           40ml de oleo de girassol
                           1 colher de (sopa) rasa de sal
                           2 colheres de (chá) manjericão sêco ou orégano sêco
                           1 pitada de pimenta vermelha em pó
                           água q.b.

Modo de fazer: Misturar as farinhas com os temperos. Em seguida acrescentar, o oleo, o sal, a pimenta, misturar bem e ir acrescentando aos poucos a água até a massa dar consistência. Fazer uma bola e embrulhar em papel filme. Levar à geladeira por 30 minutos para descansar. Em seguida abrir a massa com o rolo numa superfície enfarinhada. Cortar com uma faca afiada quadradinhos, furar cada biscoito com um garfo e pincelar com uma mistura de água e sal. Colocar os biscoitos numa assadeira forrada com papel manteiga e levar para assar por 15/20 minutos a 180°C.

Obs: Com esta quantidade de ingredientes, consegui fazer 40 biscoitos. Podem ser conservados numa lata fechada por 5/6 dias.
                           



                   

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