Molho pesto de berinjela e tomate sêco

 

                                        Foi a minha amiga que me deu esta maravilhosa receita. Com este pesto pode-se utilizar em diversas maneiras como por exemplo: nas barquetes de cenoura (foto acima), na macarronada (foto abaixo), como patê em torradas ou pães, para colocar na pizza, etc. E' muito versátil e delicioso.

                                                                         Ingredientes:

                                                                         5 fatias de berinjela já grelhadas
                                                                         4 tomates sêcos
                                                                         1 pitada de sal
                                                                         2 colheres de (sopa) oleo de oliva
                                                                         manjericão q.b. (opcional)

Modo de fazer: Colocar todos os ingredientes num processador e processar bem até virar um creme. Utilizar.

Comentários

  1. Cristina adoro tomate seco e berinjela, a combinação é perfeita e esse pesto é bem versátil, podendo utilizar em várias receitas. Adorei. Beijinhos, ótima semana

    ResponderExcluir
  2. Oi Josy,
    Obrigada querida. Experimente, você vai adorar.
    Beijinhos. Otima semana para você também.

    ResponderExcluir

Postar um comentário