Ingredientes:
2 talos de salsäo cortados em fatias bem finas
20 azeitonas verdes picadas
1 cebola ralada
4 colheres de (sopa) oleo
400g de seitan cortados em tirinhas finas
3 colheres de (sopa) alcaparras picadinhas
1 colher de (sopa) extrato de tomate
manjericão fresco bem picadinho ou sêco q.b.
sal q.b.
6 tomates sem pele nem sementes picados
2 berinjelas medias sem casca, cortadas em cubinhos
Modo de fazer: Numa panela coloque o oleo e frite a cebola até dourar, acrescente em seguida as berinjelas e o salsão, abaixe o fogo e deixe cozinhando com pouquissima água. Em seguida na mesma panela, acrescente o seitan, o sal, os tomates, o extrato de tomate e o manjericão, mexa bem e deixe cozinhando sempre em fogo baixo por 20 minutos. Por último acrescente as alcaparras e as azeitonas. Está pronto.
Obs: Deixe as alcaparras na água morna por 30 minutos para retirar o excesso de sal.
Comentários
Postar um comentário