Bombocado de laranja

                                                A nossa sobremesa de Páscoa. Uma delicia dos deuses. Fácil, gostosissima, impossível comer apenas uma fatia. (rsrs). Muito cremosa.


                                                                   Ingredientes:

                                                                   suco de 4 laranjas
                                                                   1 xicara de açúcar demerara
                                                                   200g de farinha de trigo
                                                                   50ml de oleo de girassol

Modo de fazer: Super rápida. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e batar bem (5 minutos). Despejar o conteúdo numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido por 30/35 minutos a 180°C.

                      
                     

Comentários

  1. Olá, Maria Cristina! Há muito tempo não passava por aqui! Estou com saudades deste mundo dos blogues e espero voltar a publicar com regularidade e visitar os cantinhos amigos. Esta receita é maravilhosa, tem um aspecto delicioso e é simples! Vou experimentar em breve! Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Olá Lina,
    Que surpresa. Que bom que você apareceu de novo aqui no blog Fico contente que você gostou da receita. Experimente, você vai adorar. Obrigada pela visita.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  4. Bastian Silva.
    Obrigada. Seja bem vindo.
    Somente peço um pouco mais de respeito. OK?

    ResponderExcluir

Postar um comentário