Almôndegas de okara de amêndoas e verdura

  
                      Essas almôndegas são ótimas como entrada. Feitas com okara de amêndoas e verdura, são deliciosas e nutritivas.

                                                                 Ingredientes:

                                                                250g de okara de amêndoas
                                                                250g de verdura cozida e tritada (qualquer verdura de fôlhas)
                                                                2 colheres de (sopa) oleo de girassol
                                                                sal a gosto
                                                                1 cebola ralada
                                                                salsinha bem picadinha ou manjericão fresco bem picadinho
                                                                amêndoas para decoração (opcional)

Modo de fazer: Numa panela colocar o oleo e fritar a cebola, colocar em seguida a verdura e o sal, deixar refogando a verdura até ela ficar bem sequinha. Numa tigela misturar o okara com a verdura cozida e refogada e os temperos. Modelar as almôndegas. Servir.

Obs: O okara de amêndoas, é o resíduo que permanece quando se faz o leite vegetal de amêndoas. Como verdura um exemplo é o espinafre, ou a acelga, ou a catalonha, etc.

Comentários