Essas almôndegas são ótimas como entrada. Feitas com okara de amêndoas e verdura, são deliciosas e nutritivas.
Ingredientes:
250g de okara de amêndoas
250g de verdura cozida e tritada (qualquer verdura de fôlhas)
2 colheres de (sopa) oleo de girassol
sal a gosto
1 cebola ralada
salsinha bem picadinha ou manjericão fresco bem picadinho
amêndoas para decoração (opcional)
Modo de fazer: Numa panela colocar o oleo e fritar a cebola, colocar em seguida a verdura e o sal, deixar refogando a verdura até ela ficar bem sequinha. Numa tigela misturar o okara com a verdura cozida e refogada e os temperos. Modelar as almôndegas. Servir.
Obs: O okara de amêndoas, é o resíduo que permanece quando se faz o leite vegetal de amêndoas. Como verdura um exemplo é o espinafre, ou a acelga, ou a catalonha, etc.
Comentários
Postar um comentário