Ingredientes para a massa:
3 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de (chá) açúcar demerara ou adoçante
1 colher de (sopa) fermento em pó
1 xicara de oleo
1 1/2 xicara de suco de laranja
Ingredientes para o recheio:
300g de morangos, descascados e cortados em cubinhos
1/2 xicara de suco de laranja
Modo de fazer a massa: Numa tigela coloque a farinha e o açúcar, faça uma cova no centro e coloque o suco de laranja e o oleo. Misture bem, por último acrescente o fermento. Unte e enfarinhe forminhas proprias para cupcakes. Coloque um pouco da massa, em seguida coloque alguns cubinhos de morangos que foram misturados com um pouco de suco de laranja, coloque o restante da massa, tomando o cuidado para não colocar demasiadamente. Leve para assar por 40 minutos a 170°C. Depois de prontos eu polvilhei com açúcar de confeiteiro e decorei com fatias de morangos.
Comentários
Postar um comentário