Seitan ao molho de queijo

                                       Uma combinação de ingredientes que rendeu a este prato um sabor todo especial. A imagem  da fotografia não está muito clara devido a um problema que estou tendo entre a máquina fotográfica digital e o Pc.. Espero resolver logo, para poder ter uma qualidade superior.

                                                                                     Ingredientes:

                                                                                     250g de seitan cortados em tiras finas
                                                                                     1 cebola média ralada
                                                                                     sal a gosto
                                                                                     1 colher de (café) curry
                                                                                     100g de crisqueijo
                                                                                     250ml de creme de leite de soja
                                                                                     3 colheres de (sopa) oleo de girassol

Modo de fazer: Numa  panela coloque o oleo e refogue a cebola, até dourar levemente, em seguida coloque o seitan e o curry, deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos para o seitan absolver o sabor do curry, em seguida acrescente o crisqueijo e o creme de leite de soja, mexa bem, deixe ainda em fogo baixo até derreter todo o queijo. Servir.
                

Comentários