Pãezinhos de queijo vegano




 Estes pãezinhos de queijo é uma delicia, nada a dever para o verdadeiro pão de queijo mineiro. Apesar de não ter sido feito com a farinha de polvilho que aqui na Italia não existe, mas com a fécula de batata. O sabor é muito parecido com o verdadeiro. A textura por fora é crocante e dentro é super macio.


                    Ingredientes:

                    50ml de leite de soja
                    150g de crisqueijo (receita da mozzarela já postada)
                    sal a gosto
                    3 colheres de (sopa) água
                    2 colheres de (sopa) bem cheias de margarina de soja
                    1 xicara de fécula de batata
                    1/2 colher de (chá) fermento em pó

Modo de fazer: Numa panelinha colocar o leite, a água e a margarina para ferver. Numa tigela coloque a fécula e o fermento, misture bem. Em seguida coloque o leite quente todo de uma vez, mexendo rapidamente para não empelotar. Acrescente o crisqueijo e o sal, mexa bem novamente. Pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas, formando os pãezinhos. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180°C. Servir com um delicioso cafézinho.


Comentários

  1. Nossa este Pãozinho está com uma carinha deliciosa...
    Beijos
    Lola

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  2. Olá Lola,
    Seja bem vinda. Obrigada pela visita. Realmente estes pãezinhos mesmo sendo feitos com a fécula de batata, são deliciosos. Você vai amar.
    Beijos.

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