Seitan ao molho de kiwi


                                         Espero que vocês tenham passado umas boas festas com seus familiares. Aqui à parte o tempo ruim, o resto foi tudo muito bom. Este é um dos pratos do almoço de ano novo que fiz. O doce do kiwi com o seitan deu um toque todo especial. Adoro pratos agridoce.

                                                                                                       Ingredientes:

                                                                            2 kiwis passados pelo liquidificador até ficar um creme
                                                                            250g de seitan cortados em tirinhas
                                                                            sal a gosto
                                                                            1 cebola ralada
                                                                            1 cenoura cortada em cubinhos
                                                                            1 talo de salsão cortado em tirinhas finhas
                                                                            salsinha bem picadinha à gosto
                                                                            2 colheres de (sopa) oleo
               

Modo de fazer: Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola até ficar transparente. Junte em seguida o salsão e a cenoura, refogue mais um pouco, coloque em seguida o seitan e o sal, coloque um pouquinho de água e abaixe o fogo deixando cozinhar o seitan até ficar macio. Quanto estiver quase macio o seitan, acrescentar a salsinha e o kiwi, deixe refogar mais um pouco. Desligue o fogo. Coloque o seitan no prato em que for servido e decore com as fatias de kiwi.

Comentários