Nabo ao forno

                   
                                                               Outra receitinha deliciosa e simples para melhor saborear o nabo.

           
                                                                                   Ingredientes:

                                                                                   3 nabos redondos
                                                                                   sal a gosto
                                                                                   oleo de oliva extravirgem q.b.
                                                                                   bastante salsinha bem picadinha

Modo de fazer: Descasque os nabos e corte-os em fatias não muito finas. Coloque as fatias para serem cozidas numa panela de pressão juntamente com o sal e água o suficiente para cobri-los. Deixe cozinhando em fogo baixo até ficar macio, mais ou menos 20 minutos do momento em que a panela começa a "chiar". Em seguida coloque as fatias de nabo numa forma forrada com papel manteiga e coloque oleo por cima de cada fatia e a salsinha. Leve ao forno por uns 20 minutos a 170°C; ou até dourarem.

Comentários


  1. Oi Samira,

    Obrigada. Realmente esta receita é excelente. Acompanhada de um arroz integral e uma saladinha, fica otimo.

    ResponderExcluir

Postar um comentário