Ingredientes da massa:
2 xicaras de farinha
1 xicara de açúcar demerara ou adoçante
1 colher de (chá) cremor de tartaro
1 colher de (chá) bicarbonato de sódio
1 1/2 xicara de leite de soja
1/2 xicara de margarina de soja
1 colher de (chá) essência de baunilha
1 colher de (sopa) casca ralada de laranja
Ingredientes do creme de laranja:
suco de 4 laranjas maduras
5 colheres de (sopa) licor de laranja
1/2 xicara de açúcar demerara ou adoçante
1 colher de (sopa) cheia de maizena
Modo de fazer a massa: Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture bem. Unte e enfarinhe uma forma redonda com orificio no meio e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Depois de frio corte-o ao meio, coloque o creme de laranja e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Modo de fazer o creme de laranja: Passe as laranjas pelo espremedor e em seguida coe o suco.Numa panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme leve, não um mingau grosso. Deixe esfriar. Utilize.
Comentários
Postar um comentário