Uma sobremesa digna dos deuses. Facil e principalmente deliciosa
Ingredientes:
4 bananas nanicas maduras
4 maçãs maduras
1 colher de (sopa) canela
200g de farinha integral
50g de uvas passas pretas sem caroço
1 colher de (café) cremor de tartaro
75ml de oleo de girassol
20ml de água
1 colher de (café) essência de baunilha
amêndoas q.b.
Modo de fazer: Colocar no processador as uvas passas, a farinha, o cremor e a baunilha, bater bem, acrescentar em seguida o oleo e a água, bater novamente.Colocar a massa nas forminhas das tortinhas. Bater no liquidificador as maçãs e as bananas até virar um creme, misturar com a canela. Colocar esse creme numa panelinha e levar ao fogo baixo deixando cozinhar até virar de côr marrom. Colocar o creme por cima das tortinhas, colocar por cima do creme as amêndoas moídas grosseiramente. Levar ao forno a 180°C por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário