Uma sobremesa super deliciosa para as festas natalicias. O creme de caqui mais parece um creme de castanhas, não é muito doce e junto com a cobertura de amêndoas, é um casamento mais que perfeito.
Ingredientes:
200g de biscoitos vegan
2 caquis grandes ou 4 pequenos
1/2 xicara de açúcar demerara ou adoçante
1 colher de (café) rasa de cravo moído
1 colher de (café) de canela em pó
1 colher de (café) rasa de gengibre em pó
Para a cobertura:
amêndoas cortadas em lascas finas q.b.
Modo de fazer: Descasque e pique os caquis, coloque numa panela com um pouco de água, o açúcar e as especiarias, leve ao fogo baixo e deixe o caqui cozinhando até virar um creme. Deixe esfriar. Num pirex coloque uma camada de biscoitos, em seguida uma camada de creme, prossiga assim até terminarem os ingredientes. Coloque a cobertura e leve a geladeira por 2hs mais ou menos. Servir.
Comentários
Postar um comentário