Ingredientes:
Pão de forma sem casca (vegano)
4 tomates sêcos
1 pimentão amarelo
4 alcaparras
ricota vegana q.b. ou maioveg q.b.
sal a gosto
1 colher de (sopa) oleo de oliva extravirgem
azeitonas para decorar (opcional)
Modo de fazer: Retire a casca do pimentão, os filamentos brancos e as sementes, corte em pedaços e leve para cozinhar até ficar macio. Em seguida coloque o pimentão no liquidificador com o oleo e o sal, bata até virar um creme. Reserve. Coloque as alcaparras numa tigelinha com água quente para retirar o excesso de sal. Num processador ou mixer coloque as alcaparras e os tomates sêcos até virar um creme. Reserve. Misture a ricota ou maionese com uma pitadinha de sal. Monte o tramezzino: Na primeira camada coloque a ricota, na segunda camada os tomates sêco e na terceira e última camada o pimentão. Leve à geladeira até o momento de servir.
Comentários
Postar um comentário