Quibe recheado de cenoura e abobrinha


                                       Como já expliquei para vocês minhas queridas leitoras/leitores, aqui na Italia como não existe o trigo para kibe, então eu substituo com a soja granulada e fica delicioso também. Uma ótima maneira também de variar o modo de se comer a soja.

                                                                                        Ingredientes:

                                                                                        1 xicara de (chá) cheia de soja granulada
                                                                                        1 cebola média ralada
                                                                                        2 abobrinhas raladas no ralo grosso
                                                                                        2 cenouras raladas no ralo grosso
                                                                                        sal a gosto
                                                                                        1 dado de caldo vegetal

Modo de fazer: Coloquei a soja granulada na panela com bastante água e o caldo vegetal, deixei cozinhando até amaciar a soja. Em seguida refoguei numa panela a cebola com 2 colheres de sopa de oleo de oliva, até a cebola ficar transparente, juntei as abobrinhas e as cenouras e refoguei acrescentando um pouco de sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até ficarem cozidas. Numa forma retangular forrada de papel manteiga, fiz uma camada de soja granulada. Por cima espalhei as cenouras e as abobrinhas cozidas, e por último coloquei o resto da soja granulada. Levei ao forno por 30 minutos a 180°C.


    Outro dia vieram vários carneiros para pastarem no campo que fica bem em frente ao prédio onde moro, sai correndo com a máquina fotográfica para tirar fotos dessas belezuras. Que fofinhas. Principalmente os filhotinhos.
    

Comentários

  1. Tem um bode no meio dos cabritos : D
    Puxa, a Itália é linda mesmo... i-i
    Qualquer horinha vou fazer essa receita : DD e do tiramisu vegano tbm ^ _^

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  2. Olá Andypie.

    Seja bem vinda. Obrigada pela visita. Sim, a Italia é bonita. Faça as duas receitas, elas são deliciosas.

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  3. que lindos... e que lugar maravilhoso que vc mora!!!
    me tornei vegana há pouco mais de um mês e estou devorando seu blog (literalmente... hehehe)
    valeu, bjo

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  4. Olá Vir Brandi.
    Seja bem vinda. Obrigada pela visita. Fique à vontade para conhecer o blog. Qualquer duvida me pergunte. OK? Bjs.

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