Como já expliquei para vocês minhas queridas leitoras/leitores, aqui na Italia como não existe o trigo para kibe, então eu substituo com a soja granulada e fica delicioso também. Uma ótima maneira também de variar o modo de se comer a soja.
Ingredientes:
1 xicara de (chá) cheia de soja granulada
1 cebola média ralada
2 abobrinhas raladas no ralo grosso
2 cenouras raladas no ralo grosso
sal a gosto
1 dado de caldo vegetal
Modo de fazer: Coloquei a soja granulada na panela com bastante água e o caldo vegetal, deixei cozinhando até amaciar a soja. Em seguida refoguei numa panela a cebola com 2 colheres de sopa de oleo de oliva, até a cebola ficar transparente, juntei as abobrinhas e as cenouras e refoguei acrescentando um pouco de sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até ficarem cozidas. Numa forma retangular forrada de papel manteiga, fiz uma camada de soja granulada. Por cima espalhei as cenouras e as abobrinhas cozidas, e por último coloquei o resto da soja granulada. Levei ao forno por 30 minutos a 180°C.
Tem um bode no meio dos cabritos : D
ResponderExcluirPuxa, a Itália é linda mesmo... i-i
Qualquer horinha vou fazer essa receita : DD e do tiramisu vegano tbm ^ _^
Olá Andypie.
ResponderExcluirSeja bem vinda. Obrigada pela visita. Sim, a Italia é bonita. Faça as duas receitas, elas são deliciosas.
que lindos... e que lugar maravilhoso que vc mora!!!
ResponderExcluirme tornei vegana há pouco mais de um mês e estou devorando seu blog (literalmente... hehehe)
valeu, bjo
Olá Vir Brandi.
ResponderExcluirSeja bem vinda. Obrigada pela visita. Fique à vontade para conhecer o blog. Qualquer duvida me pergunte. OK? Bjs.