Torta salgada com gorgonzola e nozes

                                               Estamos no outono (infelizmente); então começa a me dar vontade de comer tortas ou bolos. Hoje é um dia cinzento e húmido, resolvi então fazer esta torta que é uma verdadeira delicia para alegrar um pouco o ambiente.  O gosto do gorgonzola com as nozes, se casam muito bem.

                                                                                              Ingredientes da massa:

                                                                                              Uma receita de massa base

                                                                                               Ingredientes do recheio:

                                                                                           300g de gorgonzola vegano (receita já postada)
                                                                                           sal à gosto
                                                                                           salsinha bem picadinha q.b.
                                                                                           80g de azeitonas verdes bem picadinhas
                                                                                          100g de nozes bem moidinhas

Modo de fazer o recheio: Amassar bem o gorgonzola com o garfo e misturar todos os ingredientes, mexendo tudo muito bem. Colocar o recheio na massa que foi colocada na forma e levar para assar por 35/40 minutos a 180°C.


           

Comentários