Mais uma outra receita pensando nas pessoas que são celiacas. Uma pizza crocante, deliciosa, e facil de ser feita.
Ingredientes:
150g de fecula de batata
150g de farinha de arroz
5 colheres de (sopa) oleo de girassol
água q.b.
sal q.b.
1 tablete de fermento fresco para pão
azeitonas verdes picadas q.b.
Modo de fazer: Numa tigela misture as farinhas com o sal e o oleo, misture bem. Dissolva o fermento em água morna e coloque na tigela. Acrescente aos poucos a água, misturando bem até a massa soltar das mãos. Coloque a massa num pano de prato, feche bem e coloque num lugar levemente aquecido e deixe descansando por 2 hs. Forre uma forma redonda apenas com um pouquinho de oleo, abra a massa com as mãos dentro da forma e coloque as azeitonas. Leve para assar por 20 minutos a 200°C.
Obs: O recheio pode ser de outros tipos como por exemplo: de pimentão, de cebola, de espinafre, somente com mozzarela vegana, etc.
Comentários
Postar um comentário