Ingredientes para um pão-de-ló de 24cm de diâmetro:
300g de farinha de trigo (pode ser metade branca e metade integral)
50ml de oleo de girassol
1 colher de (sopa) fermento em pó
1 colher de (chá) rasa de bicarbonato de sódio
1 xicara de açúcar demerara ou adoçante
75g de fécula de batata (ou maizena)
250ml de leite vegetal (soja, ou amendoas, ou arroz etc)
1 colher de (sopa) vinagre de maçã
geléia de sua preferência para rechear
Modo de fazer: Numa tigela coloque todos os ingredientes, misture bem. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180°C por 35 minutos. Depois de frio corte ao meio e recheie com a geléia ou um creme de maizena vegano.
Receita muito boa e saborosa. Meu bolo ficou perfeito. Parabéns, muito grata.
ResponderExcluirOlá danymelg.
ResponderExcluirSeja bem vinda. Obrigada pela visita. Fico muito feliz em saber que você gostou do pão-de-ló. Fique à vontade para conhecer o blog.