Gelatina de damascos

 
                               Simplesmente deliciosa. Fácil. Natural. Vegana ao 100%. Sem aditivos. Querem coisa melhor? (rsrs). Naturalmente vocês podem variar de fruta e de desenhos.

                                                                                             Ingredientes:

                                                                              300g de damascos frescos ou sêcos
                                                                              200ml de suco de maçã
                                                                              6 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
                                                                              2 colheres de (café) rasas de agar agar

Modo de fazer. Numa panela coloque os damascos cortados em pedaços, o suco de maçã e deixe cozinhar por 20 minutos. Depois passe pelo processador ou mix e acrescente o açúcar. Dissolver o agar numa xicara de café de água fria, mexer bem até dissolver e acrescentar na panela onde estão os damascos cozidos, leve ao fogo de novo até ferver, sempre mexendo, deixe ferver por 2 minutos. Coloque em seguida numa pirofila para esfriar e em seguida leve à geladeira por 3 horas. Com cortadores de biscoitos diferentes corte a gelatina. Servir.

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