Ingredientes:
200g de farinha de trigo
150g de fubá
1 xicara de oleo
sal a gosto
1 cebola ralada
tempero (de sua preferência)
1 colher de (sopa) cremor de tártaro
1 colher de (café) rasa de bicarbonato
água q.b.
400g de espinafre cozido, temperado e bem picadinho.
Modo de fazer: Numa tigela coloque as farinhas e o sal, misture bem, acrescente em seguida o oleo, mexa bem novamente, acrescente o cremor de tártaro e o bicarbonato, em seguida coloque o espinafre bem picadinho e temperado, misture bem e vai acrescentando a água até a massa adquirir um aspecto esponjoso, não tem uma quantidade certa de água. Coloque a massa numa forma de 24cm de diâmetro (sem untar) e leve ao forno pré-aquecido por 35/40 minutos a 180°C.
Esta é a massa antes de acrescentar a verdura, reparem como ela é esponjosa, não se preocupem ela fica assim mesmo.
Aqui é a fatia da torta já assada.
Comentários
Postar um comentário