Talharim de abobrinha (crú)

                                    Eu resolvi também contribuir com receitas crudistas (raw), porque é muito saudável e gostosa. Este talharim de abobrinha é a primeira vez que faço e devo dizer que simplesmente adorei. Fiz para o almoço de hoje e repeti na janta de tão gostoso que ficou apesar de ser uma receita super simples.

                                                                                        Ingredientes para 1 pessoa:

                                                                        1 abobrinha média (sem casca)
                                                                        2 tomates
                                                                        1/2 cebola roxa ou branca
                                                                        2 colheres de (sopa) oleo
                                                                        sal a gosto
                                                                        levedo de cerveja ou queijo ralado vegano para polvilhar

Modo de fazer: Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias finas e depois em seguida ir cortando as fatias em tirinhas bem finas, formando os espaguetes. Descasque e tire as sementes dos tomates e corte-os em pedaços. Numa panela coloque o oleo e a cebola picada e deixe dourar, em seguida coloque o tomate e deixe cozinhando até o tomate ficar macio mas não desmanchado completamente. Coloque o talharim de abobrinha no prato e coloque o molho por cima, por ultimo polvilhe com o levedo de cerveja ou queijo ralado.
Este é o aparelhinho que utilizei para fazer o talharim, para quem não tem, faça como eu ensinei na receita.

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