Ingredientes:
500g de batatas
sal a gosto
1/2 xicara de oleo de oliva extravirgem
2 grandes beterrabas
1 pepino
300g de iogurte de soja natural
suco de 1 limão
Modo de fazer: Lave bem as batatas, descasque-as, corte em cubinhos e cozinhe-as em água salgada fervente até ficarem macias. Escoe a água e coloque-as numa saladeira para esfriar. Enquanto isso proceda da mesma maneira com as beterrabas e coloque-as depois de coadas junto com as batatas. Descasque o pepino e também corte em cubinhos, coloque na saladeira. Numa tigelinha à parte misture o iogurte, o suco de limão, o sal e o oleo, misture bem e coloque na saladeira, misture bem todos os ingredientes. Leve para a geladeira por 2hs. Servir.
Obs: Como hoje eu havia pouco iogurte, então ficou não tão molhadinha como eu queria, mas colocando a medida que está escrito nos ingredientes, ela ficará melhor.
Comentários
Postar um comentário