Ingredientes:
200g de grão-de-bico cozido
200g de ricota vegana
sal a gosto
5/6 folhas de manjericão fresco
2 colheres de (sopa) gergelim torrado (opcional)
massinha para empanar
farinha de rosca para empanar
1 cenoura ralada no ralo fino
Modo de fazer: No processador colocar o grão-de-bico, a ricota, o sal, o manjericão, processar bem. Coloque a massa numa tigela e acrescente a cenoura. Mexa bem. Modele os croquetes e passe-os na massinha para empanar e depois na farinha de rôsca misturada com o gergelim. Frite-os em óleo bem quente até dourarem. Servir.
Obs: Como eu já disse a vocês, aqui em casa não gostamos de frituras, portanto esses croquetes da foto eu fiz no forno e por isso não utilizei o gergelim. Antes de ir para o forno eu coloquei por cima um pouco de oleo em cada croquete. Deixei 20 minutos a 200°C.
Comentários
Postar um comentário