Salada de quinoa, arroz selvagem, e trigo em grão.

                                Esta salada é uma verdadeira "bomba" de vitaminas, sais minerais e proteinas. Faça de preferência de um dia para outro, deixando na geladeira até o momento de servir. Também pode ser servida em temperatura ambiente nos dias invernais, é gostosa do mesmo jeito. E' um prato completo, nem precisa acrescentar mais nada.

                                                                      Ingredientes:

                                                                     100g de arroz selvagem (negro)
                                                                     100g de quinoa
                                                                     90g de trigo em grão
                                                                     2 abobrinhas com casca cortadas em cubinhos
                                                                     2 cenouras cortadas em cubinhos
                                                                     1 alho poró grande ou 2 pequenos cortados em fatias finas
                                                                     sal a gosto
                                                                     salsinha bem picadinha q.b.

Modo de fazer: Cozinhe seja o arroz, como a quinoa e o trigo em grão separados, sem nenhum tipo de tempero e até ficarem macios mas não demasiadamente. Numa panela coloque um pouco de oleo e refogue o alho poró, acrescente as abobrinhas e as cenouras e cozinhe tudo em fogo baixo até ficarem macios e crocantes. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque todos os ingredientes numa saladeira, mexa bem  e tempere com oleo de oliva, o sal e por último salpique a salsinha.
     
    

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