Rolinhos de berinjela com okara



                                         E' a terceira vez que faço estes rolinhos, os quais inventei faz um mês mas que só agora eu resolvi postar, pois eu testei com outras coberturas além desta do tomate sêco. Fiz uma vez com maionese vegana por cima e outra com molho branco também ficaram ótimas. O recheio não muda. Vocês então escolham o que mais gostarem.

                                                                              Ingredientes:

                                                                  1 berinjela de 500g
                                                                  150g de okara de amêndoas ou de soja
                                                                  sal a gosto
                                                                  1 cebola ralada
                                                                  manjericão ou manjerona ou orégão q.b.
                                                                  2 colheres de (sopa) oleo de oliva
                                                                  1 colher de (café) rasa de pimenta vermelha em pó (opcional)
                                                                  5 tomates sêcos
                                                                  água q.b.

Modo de fazer: Corte a berinjela no sentido do comprimento em fatias finas. Leve-as para grelhar com um pouco de oleo em ambos os lados da fatia, faça isso com todas as fatias. Deixe esfriarem.  Numa tigela misture o okara com o sal, a cebola, o tempero e o oleo. Misture bem. No liquidificador coloque os tomates sêcos e bata com a água até virar um creme, não coloque água demais. Pegue uma fatia de berinjela, coloque na ponta um pouco de okara, enrole e feche com a ajuda de palitos de dente. Coloque o tomate sêco por cima. Polvilhe com queijo ralado vegano. Leve ao forno a 200°C por 10/15minutos.

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