Ingredientes:
1 berinjela de 500g
150g de okara de amêndoas ou de soja
sal a gosto
1 cebola ralada
manjericão ou manjerona ou orégão q.b.
2 colheres de (sopa) oleo de oliva
1 colher de (café) rasa de pimenta vermelha em pó (opcional)
5 tomates sêcos
água q.b.
Modo de fazer: Corte a berinjela no sentido do comprimento em fatias finas. Leve-as para grelhar com um pouco de oleo em ambos os lados da fatia, faça isso com todas as fatias. Deixe esfriarem. Numa tigela misture o okara com o sal, a cebola, o tempero e o oleo. Misture bem. No liquidificador coloque os tomates sêcos e bata com a água até virar um creme, não coloque água demais. Pegue uma fatia de berinjela, coloque na ponta um pouco de okara, enrole e feche com a ajuda de palitos de dente. Coloque o tomate sêco por cima. Polvilhe com queijo ralado vegano. Leve ao forno a 200°C por 10/15minutos.
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