Ingredientes:
160g de trigo em grão
160g de ervilhas frescas ou em lata
2 cenouras cortadas em cubinhos
bastante salsinha bem picadinha
sal a gosto
oleo de oliva q.b.
Modo de fazer: Deixe de molho de um dia para o outro o trigo em grão. Em seguida coloque o trigo em grão para cozinhar na panela de pressão com a mesma água em que ficou de molho, mas não acrescente nem sal nem oleo, pois será acrescentado em um segundo momento. Em separado de preferência na panela à vapor, cozinhe as cenouras. Numa saladeira colocar o trigo em grão cozido e morno juntamente com as cenouras e as ervilhas, acrescentar o sal, oleo e a salsinha. Se quizer coloque suco de 1/2 limão. Servir.
Cristina.
ResponderExcluirEste é o tipo de salada que eu gosto muito, como vc. disse não precisa de mais nada.Para o verão é perfeita.
E bem quentinha também é muito boa.
Beijinhos
ResponderExcluirOi Gina,
Obrigada querida.
Beijinhos.
quanto tempo deixo o trigo na panela de pressão
ResponderExcluirOlá Bri,
ResponderExcluirBem vinda. Obrigada pela visita. O trigo deve ser cozido por 40 minutos na panela de pressão.
Muuuuito obrigada! Vou fazer amanhã!
Excluir