Para a massa: Eu fiz a mesma massa da torta de nozes ou de kiwi.
Ingredientes do recheio:
200g de milho em lata
8 tomatinhos cereja sem pele nem sementes
orégano a gosto
500ml de água
2 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de trigo
Modo de fazer: Escorri no escorredor de macarrão o milho da lata e coloquei no liquidificador junto com todos os outros ingredientes. Levei em seguida numa panela a fogo médio e mexi com uma colher até virar um creme. Reserve. Abra a massa numa forma redonda com 24cm de diâmetro (sem precisar untar) e coloque por cima o recheio. Corte os tomatinhos cereja pelo meio e distribua por cima (como na foto), por último polvilhar com orégano. Leve para assar por 40 minutos a 180°C.
ai, parece ser uma delícia! e fica linda!
ResponderExcluirvou fazer!! :DDD
obrigada, maria!
ResponderExcluirOlá Monica,
Seja bem vinda. Obrigada pela visita. Faça sim, é deliciosa.