Torta com creme de milho e tomatinhos cereja

                                                Uma torta fácil e principalmente gostosa. Foi o segundo prato principal do almoço de Páscoa.

                                                            Para a massa: Eu fiz a mesma massa da torta de nozes ou de kiwi.

                                                            Ingredientes do recheio:

                                                            200g de milho em lata
                                                            8 tomatinhos cereja sem pele nem sementes
                                                            orégano a gosto
                                                            500ml de água
                                                            2 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de trigo

Modo de fazer: Escorri no escorredor de macarrão o milho da lata e coloquei no liquidificador junto com todos os outros ingredientes. Levei em seguida numa panela a fogo médio e mexi com uma colher até virar um creme. Reserve. Abra a massa numa forma redonda com 24cm de diâmetro (sem precisar untar) e coloque por cima o recheio. Corte os tomatinhos cereja pelo meio e distribua por cima (como na foto), por último polvilhar com orégano. Leve para assar por 40 minutos a 180°C.

Comentários

  1. ai, parece ser uma delícia! e fica linda!
    vou fazer!! :DDD
    obrigada, maria!

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  2. Olá Monica,

    Seja bem vinda. Obrigada pela visita. Faça sim, é deliciosa.

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