Ratatouille light ao forno

                                            Um prato que adoro. Depois que descobri esta versão feita no forno, portanto mais leve, faço com mais constância, pois é deliciosa. Se quiser acompanhar com uma saladinha, vai bem, nada mais.

                                                                                                Ingredientes para 4 pessoas:

                                                                                               1 berinjela média
                                                                                               2 pimentões (da cor que vocês preferirem)
                                                                                               2 abobrinhas
                                                                                               2 batatas
                                                                                               2 cenouras
                                                                                               1 alho poró
                                                                                               1 cebola
                                                                                               temperos ( o que vocês preferirem)
                                                                                               2 colheres de (sopa) oleo
                                                                                               3 colheres de (sopa) farinha de rôsca
                                                                                               sal a gosto

Modo de fazer: Numa forma refratária forrada com papel manteiga, colocar o oleo, cortar o alho poró e a cebola em fatias finas, a berinjela, os pimentões, as cenouras e as batatas cortar em cubinhos, e as abobrinhas em fatias e colocar tudo na forma, salgar e acrescentar os temperos. Misturar tudo muito bem e colocar no forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos. Na metade do cozimento acrescentar as 3 colheres de farinha de rôsca, misturar bem e continuar cozinhando até que a farinha fique dourada.

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