Ingredientes para 4 pessoas:
1 berinjela média
2 pimentões (da cor que vocês preferirem)
2 abobrinhas
2 batatas
2 cenouras
1 alho poró
1 cebola
temperos ( o que vocês preferirem)
2 colheres de (sopa) oleo
3 colheres de (sopa) farinha de rôsca
sal a gosto
Modo de fazer: Numa forma refratária forrada com papel manteiga, colocar o oleo, cortar o alho poró e a cebola em fatias finas, a berinjela, os pimentões, as cenouras e as batatas cortar em cubinhos, e as abobrinhas em fatias e colocar tudo na forma, salgar e acrescentar os temperos. Misturar tudo muito bem e colocar no forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos. Na metade do cozimento acrescentar as 3 colheres de farinha de rôsca, misturar bem e continuar cozinhando até que a farinha fique dourada.
Comentários
Postar um comentário