Querem comer uma pizza totalmente diferente mas muito gostosa e fácil de ser feita? Então esta é a que vocês estavam procurando.
Ingredientes para a massa:
125g de farinha de arroz
1 pitadinha de sal
125g de iogurte de soja sem sabor
leite de soja q.b.
3 colheres de (sopa) oleo de oliva
Ingredientes do recheio:
molho de tomate caseiro
queijo tofu (ou outro queijo vegano qualquer)
Modo de fazer a massa: Misture todos os ingredientes muito bem com exceção do leite que irá ser colocado aos poucos até dar a liga; mais ou menos umas 3 colheres de (sopa).
Montar a pizza: Forrar a forma de pizza (de 26cm de diâmetro) com papel manteiga, estender a massa com as mãos e não com o rolo de macarrão pois senão ela quebrará. Colocar o molho e por cima o queijo tofu cortado em pedaços como na foto. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 35/40 minutos.
Obs: Na massa desta pizza não vai fermento. Este tipo de recheio é somente uma sugestão, vocês podem é claro variar de acordo com o gosto de vocês assim como o tipo de queijo vegano. Vai muito bem também o queijo de tremoço já postado.
Comentários
Postar um comentário