Pizza de arroz

  
                                           Querem comer uma pizza totalmente diferente mas muito gostosa e fácil de ser feita? Então esta é a  que vocês estavam procurando.

                                                                          Ingredientes para a massa:

                                                                          125g de farinha de arroz
                                                                          1 pitadinha de sal
                                                                          125g de iogurte de soja sem sabor
                                                                           leite de soja q.b.
                                                                          3 colheres de (sopa) oleo de oliva

                                                                          Ingredientes do recheio:

                                                                          molho de tomate caseiro
                                                                          queijo tofu (ou outro queijo vegano qualquer)

Modo de fazer a massa: Misture todos os ingredientes muito bem com exceção do leite que irá ser colocado aos poucos até dar a liga; mais ou menos umas 3 colheres de (sopa).
Montar a pizza: Forrar a forma de pizza (de 26cm de diâmetro) com papel manteiga, estender a massa com as mãos e não com o  rolo de macarrão pois senão ela quebrará. Colocar o molho e por cima o queijo tofu cortado em pedaços como na foto.  Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 35/40 minutos.

 

Obs: Na massa desta pizza não vai fermento. Este tipo de recheio é somente uma sugestão, vocês podem é claro variar de acordo com o gosto de vocês assim como o tipo de queijo vegano. Vai muito bem também o queijo de tremoço já postado.
         
         
         

Comentários