Ingredientes:
3 alhos-poró grandes ou 4 médios
4 cebolinhas pequenas
125g de seitan cortados em cubinhos ou tiras
bastante salsa bem picadinha
2 colheres de (sopa) shoio
3 folhas de louro ou sálvia
1 colher de (sobremesa) cheia de maizena
50ml de agua
suco de 1/2 limão
2 colheres de (sopa) oleo de milho
Modo de fazer: Numa panela coloque o oleo e refogue os alhos-poró e as cebolinhas, em seguida coloque o shoio, a água, o suco de limão, as folhas de louro e o seitan, tampe a panela, abaixar o fogo e deixar cozinhando até reduzir bem a água. Em separado diluir a maizena em um pouco d'água e despejar na panela onde está o seitan, deixar apurar até virar um creminho. Antes de servir retire as folhas de louro e polvilhe a salsa.
Obs: Somente assim como eu apresentei esse prato, já é super saboroso, mas para quem quizer pode-se colocar depois da maizena ter virado um creminho, acrescentar 200ml de iogurte de soja misturado com mais limão. Eu não utilizei o sal nesta preparação somente o shoio.
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