Almôndegas de tofu com verdura e salsa

                                                Hoje finalmente estamos com um tempo maravilhoso, sol e uma temperatura muito agradável, agora sim podemos dizer que estamos na primavera. E assim me animo mais em fazer novas receitas, como esta, muito gostosa e saúdavel.

                                                                                               Ingredientes:

                                                                                               250g de tofu
                                                                                               1 abobrinha grande ou 2 médias
                                                                                               2 colheres de (sopa) salsa bem picadinha,
                                                                                               1 colher de (sopa) oleo
                                                                                               2 colheres de (sopa) farinha de rôsca

Modo de fazer: Lave bem a abobrinha, descasque e corte em pedacinhos e leve em seguida para cozinhar. Deixe esfriar e em seguida coloque no processador junto com o tofu, o oleo e o sal a gosto. Coloque em seguida mas já fora do processador a salsa e a farinha de rôsca até dar consistência para fazer as almôndegas. Modele as almôndegas, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.

Comentários