Uma ótima receita. Fácil e com ingredientes que geralmente temos em casa.
Ingredientes:
1 lata de milho (300g)
4 abobrinhas médias
1 cebola média bem picadinha
queijo vegano ralado ou o queijo de tremoço (já postado)
4 tomates sem pele e nem sementes cortados em cubinhos
sal a gosto
2 colheres de (sopa) oleo
2 dentes de alho
Modo de fazer: Corte as abobrinhas em cubos. Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola e em seguida o alho, acrescente as abobrinhas e deixe cozinhar em fogo baixo na propria água que elas soltam, acrescente o sal. Quando as abobrinhas estiverem quase cozidas, acrescente os tomates, deixe cozinhar um pouco "al dente" e por último acrescente o.milho sem cozinhá-lo. Desligue o fogo. Coloque uma porção no prato e polvilhe o queijo ralado vegano. Servir.
Cristina.
ResponderExcluirIsto é o que se chama de refeição boa e saudável.
Adorei
Beijinhos
ResponderExcluirOi Gina,
Obrigada querida.
Beijinhos.