Abobrinhas à mexicana


                                                Uma ótima receita. Fácil e com ingredientes que geralmente temos em casa.

                                                                                                Ingredientes:

                                                                        1 lata de milho (300g)
                                                                        4 abobrinhas médias
                                                                        1 cebola média bem picadinha
                                                                        queijo vegano ralado ou o queijo de tremoço (já postado)
                                                                        4 tomates sem pele e nem sementes cortados em cubinhos
                                                                        sal a gosto
                                                                        2 colheres de (sopa) oleo
                                                                        2 dentes de alho

Modo de fazer: Corte as abobrinhas em cubos. Numa panela coloque o oleo e refogue a cebola e em seguida o alho, acrescente as abobrinhas e deixe cozinhar em fogo baixo  na propria água que elas soltam, acrescente o sal. Quando as abobrinhas estiverem quase cozidas, acrescente os tomates, deixe cozinhar um pouco "al dente" e por último acrescente o.milho sem cozinhá-lo. Desligue o fogo. Coloque uma porção no prato e polvilhe o queijo ralado vegano. Servir.


         

Comentários

  1. Cristina.
    Isto é o que se chama de refeição boa e saudável.
    Adorei
    Beijinhos

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  2. Oi Gina,

    Obrigada querida.
    Beijinhos.

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