Salada russa vegana

                                          Minhas queridas leitoras/leitores. Na maior parte das minhas receitas salgadas já postadas, vocês puderam perceber que eu não costumo usar temperos fortes, nem pimenta de nenhum tipo, mas é claro que isso não impede de vocês colocarem. Como no caso desta salada que não coloquei nem páprica nem mostarda, mas se quizerem é claro podem acrescentar. E' uma receita simples, gostosa e fácil. Pode servir para comer assim mesmo ou para rechear como no caso das barquetes de batata que já postei.

                                                                                            Ingredientes para 4 pessoas:

                                                                                            150g de milho
                                                                                            150g de ervilhas
                                                                                            150g de batatas cortadas em cubinhos
                                                                                            150g de cenouras cortadas em cubinhos
                                                                                            150g de maioveg
 
Modo de fazer: Cozinhar os legumes de preferência na panela à vapor até ficarem macios. Deixem esfriar, em seguida coloquem a maionese misturando tudo muito bem. 


Comentários