Ingredientes:
20g de farinha de soja
80g de farinha de arroz
3 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
1 colher de (chá) fermento em pó
1 colher de (chá) bicarbonato de sódio
leite de soja q.b.
4 colheres de (sopa) oleo
Modo de fazer: Numa tigela misture primeiro todos os ingredientes sêcos, depois aos poucos coloque o oleo e o leite até a massa ficar consistente. Colocar nas forminhas para muffins e levar para assar a 180°C por 20 minutos.
Obs: Para quem quizer, podem acrescentar no meio da massa antes de levar ao forno, gotas de chocolate, ou geléia, ou uva-passa, etc. Fica também muito bom.
Muito boa esta receita! Há muitas pessoas intolerantes ao glutén e mesmo quem não é, de vez em quando dar um tempo até é bom, assim ingerimos outros nutrintes. Gostei muito da receita!
ResponderExcluirBeijinhos
ResponderExcluirObrigada Lina querida.
Bjos.