Chop suey vegano

                                    Eu sei que existem várias receitas na NET desta receita tão gostosa. Porém esta é a minha versão que faço a tanto tempo. E' especial.

                                                                           Ingredientes:

                                                                          200g de seitan cortado em fatias finas
                                                                          1 cebola cortada em cubinhos ou ralada
                                                                          oleo
                                                                          1 pimentão cortado em cubinhos (pode ser qualquer cor)
                                                                          2 talos de salsão cortados em pedacinhos
                                                                          2 cenouras cortadas em fatias finas ou cubinhos
                                                                          100g de couve-flor ou vagem cortada em pedaços
                                                                          100g de amêndoas escaldadas e sem pele
                                                                          2 colheres de (sopa) shoio
                                                                          100g de cogumelos cortados em fatias (opcional)
                                                                          1 colher de (sopa) rasa de maisena

Modo de fazer: Cozinhe todos os legumes de preferência na panela à vapor. Quando estiverem quase cozidos mas ainda crocantes, desligue o fogo e reserve Numa panela (de preferência na WOK) coloque o oleo e refogue a cebola (fogo baixo), em seguida coloque o seitan e deixe refogar um pouco, acrescente então todos os legumes reservados e deixe refogar também. Misture numa tigelinha o shoio com a maisena até dissolver bem, acrescente na panela dos legumes e mexa até engrossar. Sirva acompanhado de arroz integral.
          

Comentários

  1. Oi, Maria Cristina!

    Esta receita é tudo de bom!! Rápida, prática, deliciosa e perfeita para o dia-a-dia que acaba se tornando um dia especial. Adoro!!
    Parabéns pela variedade das receitas postadas. O seu blog está um show!!

    Abraços,
    Vagaluminha

    ResponderExcluir

  2. Oi Margaret,

    Seja bem vinda no meu blog. Muito obrigada. Espero poder ajudar você também nas receitas veganas.
    Fique à vontade.
    Bjos.

    ResponderExcluir
  3. Olá, Maria Cristina! Que delícia esta versão de Chop Suey e fácil de fazer!
    Bjos

    ResponderExcluir

  4. Olá Lina,

    Uma receita que além de fácil de se fazer é uma delicia.
    Obrigada.
    Bjos.

    ResponderExcluir

Postar um comentário