Ingredientes:
200g de seitan cortado em fatias finas
1 cebola cortada em cubinhos ou ralada
oleo
1 pimentão cortado em cubinhos (pode ser qualquer cor)
2 talos de salsão cortados em pedacinhos
2 cenouras cortadas em fatias finas ou cubinhos
100g de couve-flor ou vagem cortada em pedaços
100g de amêndoas escaldadas e sem pele
2 colheres de (sopa) shoio
100g de cogumelos cortados em fatias (opcional)
1 colher de (sopa) rasa de maisena
Modo de fazer: Cozinhe todos os legumes de preferência na panela à vapor. Quando estiverem quase cozidos mas ainda crocantes, desligue o fogo e reserve Numa panela (de preferência na WOK) coloque o oleo e refogue a cebola (fogo baixo), em seguida coloque o seitan e deixe refogar um pouco, acrescente então todos os legumes reservados e deixe refogar também. Misture numa tigelinha o shoio com a maisena até dissolver bem, acrescente na panela dos legumes e mexa até engrossar. Sirva acompanhado de arroz integral.
Oi, Maria Cristina!
ResponderExcluirEsta receita é tudo de bom!! Rápida, prática, deliciosa e perfeita para o dia-a-dia que acaba se tornando um dia especial. Adoro!!
Parabéns pela variedade das receitas postadas. O seu blog está um show!!
Abraços,
Vagaluminha
ResponderExcluirOi Margaret,
Seja bem vinda no meu blog. Muito obrigada. Espero poder ajudar você também nas receitas veganas.
Fique à vontade.
Bjos.
Olá, Maria Cristina! Que delícia esta versão de Chop Suey e fácil de fazer!
ResponderExcluirBjos
ResponderExcluirOlá Lina,
Uma receita que além de fácil de se fazer é uma delicia.
Obrigada.
Bjos.