Cebolinhas com suco de laranja e shoio

                                              O gosto do suco de laranja junto com o shoio, deixam essas cebolinhas muito especiais, diferentes. Na foto vocês podem notar que não coloquei a salsinha picadinha porque no dia em que decidi faze-las eu não havia em casa. Mas se colocarem dão um toque todo especial.

                                                                                                             Ingredientes:

                                                                                                             10 cebolinhas
                                                                                                             3 colheres de (sopa) shoio
                                                                                                             1 colher de (sopa) maizena
                                                                                                             suco de 2 laranjas
                                                                                                             salsinha bem picadinha q.b.
                                                                                                             2 colheres de (sopa) oleo de oliva

Modo de fazer: Descasque as cebolinhas, lave-as bem e enxugue. Numa panela coloque o oleo e as cebolinhas para dourarem em fogo baixo. Acrescente o shoio e deixe cozinhando sempre em fogo baixo. Dissolva a maizena no suco de laranja. Quando as cebolinhas estiverem quase macias acrescente o suco de laranja, deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo. Sirva as cebolinhas com a salsinha polvilhada. 
        

Comentários