Ingredientes:
200g de biscoito doce vegano
250g de creme de leite de soja
150g de margarina de soja
2 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
100g de uvas passas
rum para marinar as uvas passas (opcional)
chocolate em pó vegano para polvilhar
Modo de fazer: Numa tigela misture a margarina e o açúcar até virar um creme, acrescente o creme de leite, misture bem e acrescente por último as uvas passas que foram deixadas marinando no rum. Numa forma retangular faça uma camada de biscoitos, por cima coloque o creme, vá alterando biscoitos e creme até acabarem os ingredientes, sendo que por última camada deve ser de creme. Polvilhe o chocolate em pó e leve à geladeira por 2hs.
Sem dúvida uma sobremesa deliciosa para começar o ano bem alegre.
ResponderExcluirBjos
ResponderExcluirOi Lina,
Essa sobremesa é maravilhosa. E' uma receita antiga, mas nunca sai de moda. Obrigada.
Beijos.