Falso pão de mel (vegana)

                                     Esta receita é deliciosa, ótima para um chá da tarde, principalmente com tanto frio e neve como o dia de hoje.Brrr.

                                                                               Ingredientes:

                                                                               90g de farinha de trigo integral
                                                                               6 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
                                                                               1/2 colher de (café) bicarbonato
                                                                               1/2 colher de (café) cremor de tártaro
                                                                               1 colher de (café) canela em pó
                                                                               1 colher de (café) cravo em pó
                                                                               110ml de leite de soja natural (sem sabor)
                                                                               25ml de oleo de milho
     

Modo de fazer: Numa tigela misturar primeiramente todos os ingredientes sêcos. Acrescentar aos poucos o leite e o oleo. Untar e enfarinhar forminhas, colocar a massa e levar para assar a 220°C por 20 minutos.

Obs: Com essa quantidade de ingredientes consegui fazer 8 pãezinhos.

Olhem só a quantidade de neve que deu entre ontem e hoje. A paisagem é linda, mas o trabalho que dá para se limpar toda a neve dá vontade de chorar. 

Comentários

  1. As fotos da neve estão parecendo cartão postal, lindas.
    E o falso pão de mel, parece estar delicioso.Excelente acompanhamento para o clima.
    Parabéns!!

    ResponderExcluir

  2. Oi Jara,

    Tudo bem? Espero que sim.
    Sim, o falso pão de mel é delicioso.
    Obrigada.

    ResponderExcluir

Postar um comentário