Ingredientes:
90g de farinha de trigo integral
6 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
1/2 colher de (café) bicarbonato
1/2 colher de (café) cremor de tártaro
1 colher de (café) canela em pó
1 colher de (café) cravo em pó
110ml de leite de soja natural (sem sabor)
25ml de oleo de milho
Modo de fazer: Numa tigela misturar primeiramente todos os ingredientes sêcos. Acrescentar aos poucos o leite e o oleo. Untar e enfarinhar forminhas, colocar a massa e levar para assar a 220°C por 20 minutos.
Obs: Com essa quantidade de ingredientes consegui fazer 8 pãezinhos.
Olhem só a quantidade de neve que deu entre ontem e hoje. A paisagem é linda, mas o trabalho que dá para se limpar toda a neve dá vontade de chorar.
As fotos da neve estão parecendo cartão postal, lindas.
ResponderExcluirE o falso pão de mel, parece estar delicioso.Excelente acompanhamento para o clima.
Parabéns!!
ResponderExcluirOi Jara,
Tudo bem? Espero que sim.
Sim, o falso pão de mel é delicioso.
Obrigada.