Ingredientes:
1 couve-flor média
sal a gosto
200g de soja granulada
1 cebola
1 dente de alho
1 colherzinha de (café) paprica doce
1 cerveja pequena clara
oleo
Modo de fazer: Lave bem a couve-flor. Desmanche os buquês e cozinhe "al dente". Na panela WOK coloque um pouco de oleo e refogue a cebola, acrescente a couve a paprica e o sal. Sempre cozinhando em fogo alto a couve não deve cozinhar mas adquirir uma leve cor. Depois tire a couve, coloque num prato e reserve. Sempre na panela WOK se precisar acrescente mais oleo e coloque a soja o sal e a cerveja, deixando evaporar. A soja fica marronzinha. Quando a soja estiver quase cozida acrescente de novo na panela a couve-flor, misture tudo muito bem e se precisar acrescente mais sal. Está pronta.
Obs: Eu acompanhei este prato somente com uma saladinha de alface, não precisa de mais nada.
Um prato bem gostoso e nutritivo. Couve flor é uma delícia!
ResponderExcluirBjo
ResponderExcluirOla Lina,
Concordo com você, é realmente um prato muito nutritivo.
Obrigada.
Bjos.