Biscoitos São Valentim e São Paulo

                                                   Porque um nome duplo para estes biscoitos? Porque eu quiz homenagear São Valentim que é o protetor dos namorados, dos apaixonados, em quase todo o mundo se comemora o dia dos namorados no próximo mês no dia 14 (Valentine's Day) e São Paulo porque hoje é o dia do aniversário de São Paulo. Como uma boa paulistana nascida e crescida em Sampa apesar de morar longe não esqueço dessa cidade maravilhosa. Esses biscoitos é impossível comer um só. (rsrs).

                                                                                                     Ingredientes:

                                                                                       150g de farinha de trigo integral
                                                                                       2 colheres de (sopa) oleo
                                                                                       50ml de iogurte de soja natural
                                                                                       50g de aveia em flocos finos
                                                                                       4 colheres de (sopa) açúcar demerara
                                                                                       5g de cremor de tártaro ou fermento em pó
                                                                                       4/5 colheres de (sopa) leite de soja natural 

Modo de fazer: Numa tigela misture o açúcar com o oleo e o iogurte. Depois acrescente aos poucos todos os outros ingredientes. Estenda a massa com o rolo numa espessura de 2cm, corte com o cortador de biscoitos no formato desejado. Numa forma retangular forrada com papel manteiga coloque os biscoitos e leve para assar a 180°C por 25/30minutos.

Comentários