Ingredientes:
6 colheres de (sopa) margarina de soja
6 colheres de (sopa) açúcar demerara ou adoçante
1 colher de (sopa) essência de baunilha
130g de farinha de trigo
1 colher de (sobremesa) fermento em pó
1 colher de (sobremesa) canela em pó
170g de aveia em flocos finos
6 colheres de (sopa) leite de soja natural (sem sabor)
Modo de fazer: Numa tigela bata em creme a margarina com o açúcar. Acrescente depois a essência e a canela. Numa outra tigela misture a farinha, o fermento e a aveia. Vá colocando aos poucos a farinha na tigela onde está a margarina, e ir juntando também o leite aos poucos, misture tudo muito bem. Deixe descansar por uns 15 minutos. Pegue pequenas porções da massa e abra no formato que quizer. Achate-o e coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 170°C por mais ou menos 20 minutos, ou até dourarem.
Obs: O tempo de forno desses biscoitos depende muito do tipo de forno que vocês tenham, ou seja, pode ser que tenha que deixar mais tempo ou menos.
Gostosos e saudáveis, que mais poderia querer? Apenas uma chávena de chá a acompanhar, com este friozinho ia muito bem...
ResponderExcluirBjo
ResponderExcluirE' verdade, falta somente o chá para acompanhar.
Obrigada.
Bjos.