almôndegas de okara (vegana)

                                 Mais uma receita deliciosa feita com o okara. E' simples, mas o gosto é extraordinário.

                                                                                      Ingredientes:

                                                                                  150g de okara
                                                                                   sal q.b.
                                                                                   salsinha bem picadinha ou qualquer outro tempero
                                                                                   3 colheres de (sopa) oleo de oliva
                                                                                   3 colheres de (sopa) leite de soja
                                                                                   substituto dos ovos (receita já publicada)

Modo de fazer: Misture bem todos os ingredientes. Faça as almôndegas e leve para assar a 170°C por 20/25 minutos ou até dourarem. Servir.

Obs: Nesta receita não há necessidade de se colocar farinha de trigo, pois ela é uma massa húmida. 

 

Comentários

  1. Olá, Maria Cristina! Esta receita é ótima para aproveitar a okara quando faço tofu. Receitas assim nunca são demais!Gostei muito!
    Beijinho

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  2. Eu adicionei farinha de aveia e acho que fica melhor para dar a "liga" =)

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  3. Oi Caroline,

    Obrigada pela visita. Seja benvinda. Muito obrigada pela idéia que você me deu sobre a utilização da farinha de aveia para dar a liga. Da próxima vez vou testar.
    Abraços.

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    Respostas
    1. Oi Rita, seja bem vinda, obrigada pela visita. Você pode utilizar para dar a liga nas almôndegas de okara a substituição dos ovos cujo modo de fazer está no blog. Seria a farinha de linhaça com água. OK? Espero poder ter te ajudada.

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