Ingredientes:
1 abobrinha ralada no ralo fino
1 cebola pequena ralada no ralo fino
2 colheres de (sopa) oleo
2 tomates grandes cortados em cubinhos
80g de azeitonas verdes picadas
1 xicara de aveia em flocos finos
sal q.b.
1 colher de (café) cremor de tartaro
100ml de leite de soja natural (sem sabor)
Modo de fazer: Numa panela refogar a cebola no oleo, juntar a abobrinha, os tomates e as azeitonas, deixar cozinhando em fogo baixo até cozinhar a abobrinha. Em seguida acrescentar a aveia e o leite, misturar tudo muito bem e deixar cozinhando por mais 5 minutos. Desligar o fogo e acrescentar por ultimo o cremor de tartaro e o sal. Untar e enfarinhar uma forma redonda sem furo central e colocar a massa. Levar ao forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos.
Olá, Maria Cristina! Esta receita está muito interessante, deve ficar uma torta bem leve e gostosa!
ResponderExcluirBeijinho
ResponderExcluirOla Lina,
Realmente é bem leve e super saborosa.
Obrigada.
Beijinhos.