Ingredientes:
150g de okara
50g de quinua
1 cenoura grande ralada no ralo fino
1 cebola roxa ralada no ralo fino
3 colheres de (sopa) molho de soja (shoio)
manjericão e tomilho q.b.
2 colheres de (sopa) oleo de oliva
3 colheres de (sopa) fécula de batata ou amido de milho (maizena)
azeitonas para decorar
Modo de fazer: Cozinhe a quinua somente com a água sem nenhum tempero nem sal. Depois de cozida coe e misture com todos os outros ingredientes. Modele o rocambole. Embrulhe em papel de aluminio untado com oleo ou margarina de soja e leve para assar por 25 minutos a 180°C. Decorar com as azeitonas cortadas em rodelas. Servir.
Obs: A quinua pode ser substituída por arroz integral, ou amaranto, ou cuscuz. Assim como os temperos vocês também podem variar. Fica um rocambole (polpettone) muito macio e cremoso.
Esta receita é ótima para aproveitar a okara quando faço tofu e sempre sobra...A última vez fiz bolachas. Adorei a receita deliciosa!
ResponderExcluirBeijinho
ResponderExcluirObrigada Lina,
Beijinhos.