Tiramisu de laranja

                                      Depois do tradicional tiramisu resolvi fazer um diferente a base de fruta fresca. E digo que tem um gostinho todo especial. Não se percebe que foi feito com o queijo tofu no lugar da ricota. Experimentem. Vocês vão adorar minhas queridas leitoras/leitores.

                                                               Ingredientes:

                                                              500g de queijo tofu
                                                              200g biscoito vegano ou pão-de-ló vegano
                                                              4 colheres de (sopa) açúcar ou adoçante
                                                              suco de 3 laranjas
             

Modo de fazer: Numa tigela coloque o tofu, amasse bem e coloque um pouco de suco de laranja para ele ficar mais macio para trabalhar e acrescente também o açúcar. Numa pirofila coloque no fundo uma porção de queijo tofu, espalhe bem com o auxilio de uma colher. Por cima coloque uma camada de biscoito ou pão-de-ló o qual foi molhado levemente no suco de laranja, por cima desta camada de biscoito coloque uma outra camada de queijo tofu e prossiga assim até terminarem todos os ingredientes. Corte uma laranja em fatias finas com a casca e coloque sobre o tiramisu para enfeitar. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Comentários